Не спасла греча

    НЕ СПАСЛА ГРЕЧА

Это не Стругацкие и не Харнлайн
по выразительности.
Есть сбои окончаний, а идеи туманны
и не выразительны.
Даже любимая мной гречневая каша
не спасла положения.
Нет цельности, хаотично.


Рецензии