Жидкий терминатор

А это яблоко гнилое
С вершины айсберга спецслужб
Да пусть хоть трижды золотое
От интернета отключусь

Для них всё общество солдаты
И пусть не видима война
Без батарейки автоматы
На карте снайпер без ума

Да это матрица от части
Что контролирует эфир
Где каждый думает о счастье
Продал с железками кефир

 Ca (лат. Calcium). мягкий, химически активный щёлочноземельный металл


Рецензии