Деньги...

О,Боже!...деньги все решают
И правят миром и людьми
За них живут и умирают
...И даже стелются - костьми

Любовь и чувства продаются
Есть деньги?... можно все купить
За них и плачут и смеются
...Грехи все можно искупить

И совесть - тоже продается
У ней особая цена
За деньги сердце лишь не бьется
...Не покупается - Весна

Возможность быть поближе к Богу...
Все остальное - на продажу
Ведь денег,не бывает много
...А где их взять?...да,кто сейчас скажет




 


 


Рецензии