Только сердце верить не хочет...

Я твоя несудьба,ты мое несбылось,
Поглумилась над нами жизнь...
Наша встреча случайная и любовь
Для чего и зачем,скажи?

Я твоя народная,ты мой нечужой,
Между нами печаль разлук...
Я твоя...вся твоя,а ты вовсе не мой...
А любовь,как тяжелый недуг...

Я твоя нелюбовь,ты мое никогда,
А душа разрывается в клочья...
Ты мое несбылось,я твоя несудьба...
Только сердце верить  не хочет...


Рецензии