Жить в любви!

В жизни каждого из нас
Есть мгновенья первой встречи,
Волшебство любимых глаз
И волнительные речи...

Что случилось? Почему?
Сердце знает все ответы,
Но не скажет никому,
То любовные секреты...

У любви свои права,
Будут частые свиданья,
Будут нежные слова,
Поцелуи и прощанья...

Чтобы вечером спешить,
Ждать заветного свиданья...
Как в любви прекрасно жить!
Без неё одни страданья...

      3. 05. 17


Рецензии