Несбывшееся

Трепетное. Юное. Детское.
Сквозь тоннели метро к Повелецкому.
Скорый поезд несёт меня к взлётному,
Полю чистому и мимолётному.
Я расстанусь с тобою на вечное,
Точно небо весной, бесконечное.
Ты во сне приходи ко мне радостно,
Мне с тобой хорошо и благостно.
Я с тобой говорить буду шёпотом,
Чтоб печаль не будить мыслей топотом
О возможном, далёком, несбывшемся,
Этим мартовским днём полюбившемся.


Рецензии