Ночью

Давай с тобою ночью встретимся
И окунемся с головою.
И вдруг все станет незаметным.
Почувствовав ту странную свободу.

Мы можем просто помолчать,
А можем что то обсудить.
До самого утра мечтать,
А можем снова научиться жить.

Напишем маленький роман.
С каким концом – пока не знаю.
А может маленький обман.
Который правду не скрывает.

И пусть все будет так, как есть.
Не жду я обещаний.
Здесь просто не уместна лесть.
Здесь лучше таинство молчаний.

И с первыми лучами нечего сказать.
И просто тихо улыбаясь.
Мы будем обо всем молчать.
И просто дальше жить играя.


Рецензии