О божественном

«Божественно!» – это восклицание,  служащее высшей  оценкой чего или кого – либо, означает, что земные языки бессильны  выразить их качественную степень, и оно же приводит к мысли о  его  необъяснимости, как мерила чувств: божественно – это…?!            


Рецензии