Доброе утро

Пусть пробуждение твое,
Окрасит этих слов волненье,
Пусть теплота моих речей,
Подарит красоту мгновения.

Я воодушевлен тобой,
Как ночь пред утром вожделеет.
Как симпатичная луна,
К румянам солнца тяготеет.

Ты лучшая из всех что есть,
Тот лучик в царстве тьмы проклятом.
А как восстанешь ото сна,
Меня вояешь своим благом.


Рецензии