успешный

успешный, он с вершины судит...
с той высоты - не обозреть!
всё естество самодовольством гордым
возносит... тщеславье частное согреть!

людей не изменить - так было и так будет!
в среде несбыточных идей:
не вознестись и не подняться-
забыты совесть, слава, честь!


Рецензии