Отпусти

Отпускать всегда очень страшно,
Ведь из сердца ты отпускаешь...
Пустота окутает властно,
Чем наполнить ее не знаешь.

Отпускать очень-очень страшно,
Ведь привычную жизнь нарушаешь —
На душе и сердце ужасно
Пережить как, совсем не знаешь...

Но не надо в прошлом копаться,
Что не греет уже много лет.
Надо просто с ним попрощаться
Впереди ещё много побед!

Даже если боль расставания
Вдруг обнимет... Но нет ложных слов...
И уйдешь от разочарования,
Что не искренняя любовь...

Не легко отпустить удается
Пряча свой, полный боли, взгляд
Тот, кто любит, к тебе вернется —
Лишь любовь возвращает назад!   


Рецензии