Если в двадцать нет ума в тридцать нет жены

Если в двадцать нет ума,
В тридцать нет жены…
Ну, и чья это вина?
Мы то, что должны?
Сотни книжек прочитать?
Приставать ко всем?
Или дураками стать,
Слоем периблем?


Рецензии