А ночью пахнет тишиной...

А ночью пахнёт тишиной,
Звенящей темнотой подъездов,
А ночью город озарён
Блестящим отблеском кометы.

А ты сопишь и лишь часы
Секунды смирно отмеряют,
А ты, наверно, видишь сны
Про мир за гранью океанов.


Рецензии