Я, в Вечности, осознанный оплот! 03-05-2017

Я не поэт! Я - творчество мышления
Себя отобразившее в стихах.
Имея в общей жизни своё мнение -
Несу его в проявленных устах.

Моё сознание - Вечность из мгновений.
Мой статус - темы жизней в Бытие.
Я - сумма общих мыслевпечатлений
Несущая себя на творческой волне.

У Океана жизненных событий Я -
Матрица в которой всё живёт.
Я - форма новых жизненных открытий
И, в Вечности, осознанный оплот!


Рецензии