Я не...

Я не скучаю...просто мои мысли
Все заняты всегда тобой одним...
Я не тоскую...просто нету смысла...
И без тебя пустые стали дни...

Я не люблю тебя...ты даже мне не снишься...
В бессонной ночи не приходят сны...
Не жду тебя...ведь ты не возвратишься...
Я не мечтаю...не сбываются мечты...

Я не скучаю...это просто слезы...
Вода из глаз...такая ерунда...
Я не люблю тебя...это в душе занозы...
Они там ненадолго...навсегда...


Рецензии