Человеческое

Как странно... Я должна молчать.
Или писать, но тихою строкою,
чтобы беду к себе не привлекать
или внимание чужое.
Как всё же в мире мне чудно,
когда открыты настежь двери,
мне лезть необходимо чрез окно
или ползти сквозь половые щели.


Рецензии