Честное слово, я не виновен

Честное слово, я  -  не виновен
В вечной борьбе моих трепетных строк:
Я от рожденья  Весы , а не  Овен ...
И , уж тем более , не  Козерог.

Я понимаю , я всё понимаю ...
И я пишу, как дышу ... и всегда
Словно бы душу всю-всю вынимаю
И не боюсь её всю вам отдать.

И не боюсь , что останусь ни с чем я ,
Выжатый словно лимон и пустой ...
И для меня не имеет значенья
Ну, да ничто, кроме этой святой

Веры , что я ... и чуть-чуть не виновен
В вечной борьбе моих трепетных строк ,
Что от рожденья  -  Весы , а не Овен
И, уж тем более, не Козерог !


Рецензии