Какого хрена?

Весна разливает
Свой свет  и тепло.
И сердце летает,
А горе ушло.

Во власти я счастья
И радостных грёз.
Сомненья, ненастья -
Их поезд увёз

Забвенья и тлена,
Назад не вернёт.
Какого я хрена
Печалилась вот?

Не стоила боли
Потеря моя.
Летать на просторе
Дано соловьям.

И пусть их летают,
Куда захотят,
И жизнью играют,
И с новыми спят.

Моё больше сердце
О нём не болит.
Другой выпал герцог,
А прошлый забыт!

Высокого звания
Мой господин.
Все воспоминания
Стёрлися им.

03.05.2017 год.


Рецензии