Вы любите меня

Вы любите меня сегодня,
Пока можно меня коснуться,
Возвращайтесь,когда угодно,
Пока есть вам куда вернуться.
Вы любите меня такую,
О которой не скажут много,
Вы любите меня слепую
И не видящую дурного.
Вы сегодня меня любите,
Пока я вам могу поверить.
И меня непременно ждите
Вы с незапертой в душу дверью.
Переменчивую,несвятую,
Не на том,а на этом свете
Вы любите меня живую
Пока я вам могу ответить...


Рецензии