Накуролесила ты этой ночью

Накуролесила ты этой ночью
Нам было весело
Вдвоем с тобою!
Твоя агрессия
Эти нападения
Я обессиленный
Я весь в сомнениях!

Ты брела пьяная с танцев
Я с букетом роз к тебе подошел
Дрожал газовый балончик в твоих нежных пальцах
Посмотрите в ютубе это шоу..

На меня потом смело поглядела
Увезла домой в полуночном такси
И раздела так быстро и умело
Я кричал ну погоди ты,погоди..

Накуролесила ты этой ночью
Нам было весело
Вдвоем с тобою!
Твоя агрессия
Эти нападения
Я обессиленный
Я весь в сомнениях!

Ну теперь обязан я жениться
Но боюсь самому себе сказать
Если так всю жизнь веселится
Где купить такую крепкую кровать?!

А ты стоишь в расфуфыренном платье
А ты загадочно молчишь
И речи нет, сладки твои обьятия
Только в постели ты кричишь..

Накуролесила ты этой ночью
Нам было весело
Вдвоем с тобою!
Твоя агрессия
Эти нападения
Я обессиленный
Я весь в сомнениях!!


Рецензии