Догорающий мост

   Мы позабыли ту дорогу,

   Что нас вдвоём свела,

   Время уходит понемногу,

   Мост догорает наш дотла,

   Память не очень надёжна -

   Краски, детали подотрёт,

   Кажется, будто бы возможно,

   Что наше счастье вновь придёт...


Рецензии