***

Вот и счастье наступило.
На душе давно покой.
И спокойно ты решаешь,
Что пора кончать с собой.
Что покой быть должен вечным –
В раз к хорошему привык.
И в пленительную вечность
Погрузиться хочешь вмиг.
«Только небо, только ветер,
Только радость впереди»
Будут, если жизнь не встанет
На безжизненном пути.
Но перед прыжком подумай
Хоть десятка два минут:
Там хоть счастье, а не встретят.
Ну, а здесь - до боли ждут.

2014


Рецензии