Сэрби-квинз 7 честный детектив

Вот прошел чемпионат.
Вроде бы и каждый рад,
Но нельзя не взять в расчет:
Зрителей-то – недочет!

Вроде шли с  чемпионата –
И исчезли, вдруг, куда-то
Много так гибридных дев:
Целых девять королев.

Где же ты, Лошадувлюби?
Где ты там, СэрНадувЛюби?
Где ты, Сэр-НадувНевия?
Где ты, Дэр-НадувНевия?

Где НадувЛюбНебушка,
Сладенькая девушка?
СэроДэроНадувия!
СэроДэрНадувНевия!

Где же ЛошаДувНевия?
СлаДувНебочка, где там?
Мы уж точно не допустим,
Чтоб пропасть без вЕсти вам!

Девочки? Да кто вас там?
Возвращайтесь-ка вы к нам!
А мы вместе со Христом
Вас, пропавшие, найдем!

И Христос сказал всем сразу:
Это не Зеленоглазый
Их похитил. Видел Я-то!
Ту рука другая чья-то

Грязные дела творит.
И Душа за вас болит.
Знайте, милые! Найду вас,
А мой Дух вас исцелит.

Оказалось, Черным Эмо,
Утащить их – не проблема…
И они, забыв, что грех,
Так намучили их всех!

А Иисус все это знал.
Он их мигом отыскал.
Ведь Его прерогатива
Быть Вселенским Детективом.

Он с добром на дев взглянул
И на родину вернул.
Как я вас люблю, родные,
Поживайте, дорогие!

Говорил он так с Любовью,
Ни одну не осудив.
Вот такой вот Иисус наш:
Самый Честный Детектив!

Все нашлись. Что было дальше -
Расскажу я вам потом.
Если вы узнать хотите,
Ждите-ка восьмой альбом!


Рецензии