***

Я без тебя, как в море корабли,
Пустое, бесконечное пространство.
И пусть с тобой мы двое далеки,
С тобой я навсегда останусь, безвозвратно.

Ты даришь мне прекрасные моменты,
Слова из уст твоих, как липы мед.
Глаза чарующи, как парочка бриллиантов,
И сладострастны,  как стиха полет.

Твоя любовь мне согревает разум,
И сердце, как аллеющий закат.
Ты для меня, как ураганный омут
Но и тогда же, как цветущий сад. 


Рецензии