Сегодня открыты все гавани!

Отклик на «планета прошептала нам...» (Оксана Светлакова)
http://www.stihi.ru/2012/08/29/6788

Сегодня открыты все гавани!
В одни заходят просмоленные батискафы без путевых листов и габаритных огней
здесь отгружают чёрную мессу с залом и зрителями.
В других пришельцу обещают высокий процент роста
на любой позвонок или мускул.
В третьих - не сулят богатств, но проводят лазерную санацию подсознания
(с загробной гарантией).
В иных предлагают собрать на базе Вас
Среднего Бога (с железой Вселенской Любви и без).
И только в одной гавани почти никого нет:
Там, у кипарисового причала
Дрожит на Зыби Надежды
Горсточка челноков...


Рецензии