Солнце щекочет...

Солнце в носу щекочет
и душа напиться хочет...
Простором луговым,
морем неба голубым,
пряною росою,
берёзовой слезою...
Нахлобучить облака,
что плывут издалека,
в лесу эхом разразиться,
в небеса вспорхнуть жар-птицей,
достать яркую звезду,
не себе и не одну,
чтоб счастливою была
и кому-то помогла
быть счастливой, как и я,
быть любимой и любить,
с лучом солнца в сердце жить,
чтобы счастье щекотало,
душа крылья расправляла,
чтобы счастием напиться,
ещё с кем то поделиться!

03.05.2017.


Рецензии