***

Для хорошего света не нужен зонт,
И плевать, завален ли горизонт:
Я рисую картины другого мира,
Где все время «Do» И так редко «Don’t»;

Где богатство – такой бестолковый понт,
Красота – внутри и в познанье – сила;
Я б о мире таком тебя попросила…
Только и с зонтом все наоборот.

2014


Рецензии