Вместе-Поврозь

1.
Наши души подобно магниту -
хоть тела и разобщены -
полюсами в единое слиты
и к друг другу обращены...

2.
Мы с тобою несовместимы,
но тела наши были правы,
когда судорожно мостили
между душами переправы...


Рецензии