Весенний мотив

Город спит'только птицы поют
Наполняя душевный уют
Распустилась повсюду листва
Выходной'и один'снова я!

Ветер шепчет весенний мотив
Создавая покой,позитив,
А на улице солнце печёт,
А вдали'где то Волга течёт!

А я думаю только о ней
О'любимой своей средь зорей!
Я вернусь 'к ней обратно'вернусь
И забуду про серую грусть!


Рецензии