Ты ушёл...

Ты ушёл,не оставив горечи,
Это странное состояние,
Я главу закрываю повести
Без особого содержания.
Я дышу без тебя на полную,
И ничем не "болею",кануло,
Выбираю дорогу ровную,
Чтоб уже не споткнуться заново!
Улыбаюсь весне - жасминовой,
Щурясь яркому солнцу,благостно...
И встречаю закат малиновый
Налегке,беззаботно,радостно!


Рецензии