***

Создатель, кто пером моим руководил
похоже, дверь на ключ закрыл…
Мне грустно больно душно скучно
Стихи не пишутся в благополучии
Замучена  духовной ленью,
какие здесь  стихотворения
Слова как капли первые дождя
асфальт до основания крушат
и исчезают без следа
бессмысленно тягучие слова…


Рецензии