не друг не враг

А ты такой же как и все
Не друг не враг, ко мне в беде
ты не придешь на помощь. Что же
тебя за это уничтожить?
Тогда бы половину света
перевели бы на котлеты…
Ты обмельчал. Душа отяжелела,
мечтать не хочет и  не смела
День от рассвета до рассвета
без проблесков и без просветов
Освободи от мыслей о тебе,
ты ведь такой же как и все…
…как все,  с  самим собой в войне,
Так отчего же  мысли только о тебе?
Пошел бы к черту что ли, только черт
 в друзья  тебя ведь тоже не возьмёт…


Рецензии