Слова твои прольются соком...

Слова твои прольются соком
Упавшей от росы травы ...
Так холодно и одиноко
Бежать из мокрой темноты

И так  неимоверно больно
Бежать, сжигая все до тла
И быть мерцающе-спокойным
И вновь твердить слова

И растворяться в одночасье
И прорываться сквозь толпу
Кричать, орать об этом счастье-
"Я без тебя умру!!!"

И удивляться песнопению
И растворяться в пустоту
И лёгким камерным движением
Вновь падать в мокрую траву ...

03.05.17.


Рецензии