Пропали мы безызвестно...

Пропали мы безызвестно,
Поправ величие дел,
Ведь времени было тесно
Меж наших кипящих тел.
Забором вставали взгляды
Безликой всегда толпы,
А мы были только рады,
Свернуть с привычной тропы.
Мы солнце поймали в сети
Сплетённых в объятьях рук
И радовались, как дети,
Зелёной траве вокруг.
Пределы большого города
Слоняются под ногами.
И пусть не зелено-молодо,
Но времени тесно с нами.


Рецензии