Проза дня...

Проза дня,
Томленье ночи
С невозможностью
Уснуть.Я скучаю?
Нет, не очень,
Только, может быть,
Чуть-чуть.
Оттого,что мне не надо
Разрываться по делам,
Оттого,что нету рядом
Сердца,чуткого к стихам.


Рецензии