Помнишь, как мы молодыми...

Помнишь,
Как мы молодыми,
Жили добрыми
и не тужили,
Славное
было время,
Главное,
все, мы верили :
Счастье,
оно где то, близко!
Каждый день, был,
безоблачно чистым!
Были, в душе, оптимисты!
И не было чувства страха!

Время так, порой, неумолимо,
Стирает, реалий, Границы,
И к нам, очень часто, стремится,
Детство, ворваться во снах!
Только мы уже взрослые люди,
У Судьбы пролистнули страницы,
И желая Мечте, нашей, сбыться,
В сердце, Надежду, храним!

...


Рецензии