А если дождь?

А если дождь?
А если снег?
А если вдруг туман?
А если болен человек?
А если просто пьян?
О доме, о семье пиши,
Пока ни надоест,
И о движениях души,
И перемене мест…
А надоест, тогда бросай
Бумагу к богу в рай
И сам скорее приезжай,
Потратясь на трамвай…


Рецензии