Я пятый год глаза мозолю...

Я пятый год глаза мозолю,
Тебе, любимая моя!
В который раз себе позволю,
Сказать, что пусто без тебя.

С тобою рядом - просто счастье,
Его готов глотками пить,
И рвусь в отчаянье на части,
Стремясь любимой угодить.

Я - охламон, ты это знаешь,
Но твой, и только, охламон.
Ты страсть, и нежность вызываешь,
С тобой готов взойти на трон.

Ты пятый год со мною рядом...
Спасибо, девочка моя!
Ты стала для меня наградой.
Любовь всей жизни для меня.


Рецензии