Разгорает...

Ничего не догорает, не сгорит.
Это жизнь для нас горит, палит.
Раскрывая доступ к облакам -
Там течет небесная река.

Тем потоком счастье входит в дом,
Тот, в котором мы с тобой живем.
Разгорает солнцем в облаках,
Жизнь несет небесная река.

Ты сгораешь, сердцем так горишь,
Словно рядом ты со мною говоришь.

2.05.2017
Jain/Tomsk


Рецензии