Берега

На Лосином
на острове
лоси, сумрак, мороз
ощущение острое -
рядом мы, да поврозь...

На далеком
на западном
на крутом берегу
в западне тебя заперли -
от меня берегут...   

На восточном
на нашенском
берегу без тебя
в островерхую башенку -
убегу от себя...

На лесистом
на острове
бережёт наш покой,
пограничие строгое -
между нами с тобой.

  декабрь
    2014


Рецензии
Из двух деревень, разобщенных рекой,
Стремятся всегда к переправе одной!

Озорница Круглолица   03.05.2017 19:45     Заявить о нарушении