Известие

Получено известие
И жизнь твоя разрушена
Так вот оно возмездие
За правила нарушены
Так вот где камни катятся
Накройте ж свои головы
Никто и не расплатится
За души наши полые
Отравою удушенны
Болезнями заглушенны
И дьяволом мы найдены
И Богом мы заброшены

Нет я не умолкаю
Коль скрежет зубий слышу
Нет я не вспоминаю
Я чётко это вижу
Идёт и приближается
Велико покояние
А вслед огромной тенью
Всесветно наказание

Из сладкого варенья
Плесень получается
Так сёстры добродейтели
В злых ведем превращаются
И поздно будет каяться
Там правило изучено
Получено известие
И жизнь твоя отмучена.


Рецензии