весенняя пора

Шла неспешно на каблучках
С солнцем ярким легко играла
Пребывая в своих мечтах
На себе я твой взгляд поймала.
Удивленье, восторг, интерес
Ты меня проводил до угла
Птицы нам заливались с небес,
Снова встретиться пообещал.
Вечер в город рвался скорей
Телефон звонок заиграл
Ожидал у подъезда дверей
Цвета красного твой Ниссан .
Осторожно, не торопясь
Мы с тобой перешли на "ты"
В разговорах друг другу смеясь
Мы делили свои мечты.
Неподдельным был твой интерес
Ночь окутала город теплом
Моя улица, дом и подъезд,
Обещанье о встрече... Потом.
День за днём телефон молчал
Странно было, но жизнь-игра
И зачем ты за мной бежал...?
Просто, видно, весны пора....


Рецензии