Противостояние

    ПРОТИВОСТОЯНИЕ

"Потом мы в одноместный корабль загнали трех космонавтов. Они там буквально друг у друга на руках сидели. Для того чтобы их разместить, пришлось снять с космонавтов скафандры и демонтировать из кабины катапультируемое кресло. Зато американцы ахнули – русские уже делают большие корабли для групповых полетов!.. Им и в голову не приходило, что это надувательство, что люди полетели "голые", как пушечное мясо…""

Есть очевидная основа и причина явления:
Всего два слова.
"Идеологическая борьба".
Это кстати есть и теперь!
Никуда не делось.
Разве не так?!


Рецензии