Тоска

Это снова я
Ищу тебя
Где же ты сейчас
Любовь моя
Мне одиноко
Холодно в постели
Мне страшно
А за окном метели
Кровать большая
А я на самом уголке
Оставил место рядышком тебе
Вдруг ты вернешься поздней ночью
И ляжешь рядом как всегда
Сквозь сон и дремоту
Прижмусь к тебе
Скажу люблю
И снова сладостно засну
С утра проснувшись
Ощущу тоску
Ведь очень скоро я уйду
До вечера меня не будет
А вечером идя домой
Волнение идет за мной
А вдруг тебя там нет
Вдруг снова ночью я один
Где ты любимая скажи
Почаще приходи


Рецензии