Мальчиков тянет к девочкам

Мальчиков тянет к девочкам.
Девочек тянет к мальчикам.
Поманит такая пальчикам
И он побежит, как миленький,
Весна ведь стоит на улице.
Весна ведь во всех будильниках.
Спешат поскрей знакомится.
И ходят все на свидания.
И мальчиков тянет к девочкам.
Она лишь поманит пальчикам
И сразу на все готовые.
Такие весною мальчики.
Такие весною девочки.


Рецензии