Жизнь так занятна

Никто и не верит в ту жизнь,
Без потери.
В которой все рядом:
Что верю - не верю.

Никто и не смотрит,
Не ждет, не стремится.
И дальше полетом
За счастьем...за птицей.

Никто и не ждет эту жизнь,
Безвозвратно.
И непонятно и необьятно,
Зато....каааааак занятно.

2.05.2017
Jsin/ Tomsk


Рецензии