Лучше чувства нет на свете...

Я всё ненавижу.
Стишок мой - отрыжка.
Вашим лицам и душам спермой в глаза
Познал что есть жизнь:
Шутейка (не шибко)
Ошибка людей, детей хохота.
Вырос ребенок.
Стал он подростком.
Кричал, что-то требовал,пряча глаза.
Вырос во взрослого.
Вуз, должность, пенсия.
Отпуск.
Смерть.
И всё.
Я не прав?
Нахуя всем стараться?
За что-то всем биться?
За гуманизм?
Идите-ка в жопу.
Видывал тех кто пытался за мир.
Мировой суицид - вот это должно!
Мир без людей-лучший мир.


Рецензии