Сумбур в голове. Четверостишия. Ч. 1

МОЙ ЦВЕТОК

Благоухаешь, как цветок
В плену родительского сада.
Ты – мой красивый лепесток
Моих очей, моя отрада!

ВЕРНУТЬСЯ!

Мы попрощаемся с Землёй,
Стремясь к созвездиям рвануться,
Желая с искрой неземной,
Сюда когда-нибудь вернуться!

ПРО РАЗМЕР

Размером был он недоволен.
Хотя ответ банально прост.
Чтоб с нею секс был всем пристоен,
Расти в себе духовный рост!

ПОД УТРО

Под утро с искренней надеждой,
Чтоб не попасть опять впросак,
Увидел я святой, как прежде,
Очаровательный стояк!

КАК ВРЕМЕННО НЕ КУРИТЬ
(о позитивном влиянии соседа на меня)

Поглядывая на жену, сосед сказал мне,
От курева поникнет друг твой в среду.
Моя любимая внимала болтовне.
А я во вторник не курил. Назло соседу!

КАК СТАТЬ ПОЭТОМ

Мужья бывают просто Сво…
Но та жена, усвоив это,
Растя ветвистость у него,
Уж точно делает поэтом!

ПРОСТИ

Прости за то, что груб с тобою был,
Прости за унижения порою.
Я руку отсеку, которой бил.
Другой рукой же я тебя прикрою!


Рецензии