Я всегда с тобой

Я пишу тебе сердцем, своею душой,
Чтобы смог ты в мороз согреться,
Чтоб печали прошли стороной,
Чтобы радостно стало как в детстве.
Сядь спокойно, расслабься, дыши.
Это я обнимаю за плечи,
Наполняя покоем и счастьем внутри,
Наполняя твой мир светом.
Если солнышко утром вдруг нежно лизнёт,
Если ветер обнимет с рассветом -
Знай...Это я посылаю тебе Любовь,
Сберегая тебя, где б ты не был.


Рецензии