В камере, на природе...

Кармашки такие заразные
Пустая квартира есть ****ь
Пока поминаем иль празднуем
Удобно у нас воровать
Страны давно стали зонами
С детства учила природа
Культурно сносить вагонами
В робе слуги народа
Больные шо крали по малости
Сидели в тюрьме - в тюрьме
Большие, к которым нет жалости
Правили в каждой стране
Было и есть, но не будет
Верю не в рай на земле
А в то, что ебучие люди
Объединятся вполне
Майские тихо отпраздновал
Выпил за мертвых чайку
Тролил пустых и заразных
Гладил любовь по лицу
Жив, да и трезвый зато
Поэтом по масти - мой век
За прошлые сутки в АТО
Погиб один человек
С героем ушел целый мир
Мы же, живущие в зоне
Справим по чистому пир
В камере, на природе...


Рецензии